Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 ОФОРМЛЕНИЕ ИНТЕРЬЕРОВ

     Современные технологии широкоформатной печати предоставляют многочисленные способы оформления интерьеров любых помещений. Человек, проводящий много времени в одном и том же помещении (офис, квартира) старается обновить надоедающий со временем интерьер. Для этого не обязательно каждый раз делать длительный дорогостоящий ремонт, достаточно воспользоваться одним из предлагаемых нами решений. А Мы их предлагаем буквально для любой части помещения.

 ПОТОЛОК

 

 

          Если Вы частенько смотрите «в потолок» и Вам надоела его однородная белизна, решение следующее: на потолок можно нанести любое изображение, начиная с легких мотивов для релаксации (облачка, радуга, рассветы-закаты) и заканчивая тяжело нагруженными смыслом фресками Сикстинской капеллы или неба в стиле «фэнтези» с несколькими светилами и летающими островами. Изображение можно нанести двумя способами:

Натяжной потолок с фотопечатью. Изображение печатается на материале для натяжных потолков, адаптированном для печати и далее монтируется как обычный натяжной потолок.

Фрески. Материал для печати «фрески» представляет собой тонкий слой штукатурки, нанесенный на бумажную основу. Штукатурка имеет различную фактуру: мазки, неровности, трещины, кракелюры, что имитирует натуральную «старую» штукатурку. Изображение печатается на «фресках» и наклеивается на потолок подобно обоям.

            Натяжной потолок с напечатанным изображением обойдется дешевле, но не во всех интерьерах он смотрится выигрышно. Потолок из «фресок» обойдется Вам дороже, но смотрится он богаче и Вы сами сможете осуществить его монтаж.

 

СТЕНЫ

            Оформление стен можно разделить на 2 этапа. Это оформление непосредственно самих стен (т.е. материала из которого они сделаны) и развешивание чего-либо по стенам. Для оформления стен Мы предлагаем следующие способы.

Фотообои. Материал для печати «фотообои» представляет из себя обои на бумажной основе, с разной текстурой, адаптированные под печать. Изображение может быть любым как по содержанию, так и по форме. Совершенно не обязательно, чтобы изображение было прямоугольным и печаталось от потолка до пола. Любое изображение режется на полосы с шириной равной ширине материала, печатается и наклеивается последовательно на стену опять обретая целостность. Обои печатаются несмываемой краской, выдерживают влажную уборку.

            Кроме материала для печати "фотообои" существуют "фактурные бумаги" со схожими свойствами. Их также можно применять для оформления стен.

Стеновая панель. В качестве вставки в монотонный рисунок стены часто используют монолитные панели с изображением. Изображение с высоким качеством печатается на самоклеющейся плёнке и наклеивается на панель. Таким образом, можно получать изображения без стыков шириной до 2 метров. Материал панели может быть разным: пластик, алюминиевый композит, стекло, ЛДСП, гибкие ПВХ панели и др. В зависимости от задумки дизайнера и материала печать может производится на белой, прозрачной или металлизированной плёнке. Панели могут содержать вырезы разных форм, крепиться в определённом месте или кататься вдоль стены по направляющим. Изображение можно защитить и декорировать с помощью ламинирования. Ламинирование – это прикатка на изображение защитной прозрачной самоклеющейся плёнки. Она может выполнять как просто защитные функции, для этого используется матовая или глянцевая плёнки, так и функции декорирования изображения. Для этого существует широкий ассортимент пленок с различными текстурами (лён, песок, кожа, эффект 3D). Существуют специальные крайне прочные виды ламината с применением которых стеновые панели можно использовать на кухнях, устанавливая между рабочей поверхностью стола и подвесными шкафами (кухонный фартук).

Фрески. Как и в случае с потолками «фрески» можно использовать для полного или частичного декорирования стен.

Панно из кафельной плитки. Используя современные методы печати любое изображение можно перенести на кафельную плитку и далее использовать для оформления стен в ванной или на кухне.

 

ЭЛЕМЕНТЫ ДЕКОРИРОВАНИЯ СТЕН

Картины и репродукции.Самый старый и классический способ оформления стен. Мы предлагаем картины и репродукции напечатанные на холсте. Высококачественная печать в сочетании с широким ассортиментом холстов дают полную иллюзию картин, написанных масляными красками. Для оформления отпечатков мы предлагаем также классический способ: изготовление деревянных подрамников и натяжка на них холстов. При желании картину можно оформить в багет.

Постеры и фотографии.Это современная форма существования изображений в интерьерах. По сравнению с картинами оформление постеров и фотографий более демократично и далеко от классики. Мы предлагаем высококачественную печать на самоклеющихся материалах с последующей накаткой на пластик. Далее к пластиковой панели можно просто смонтировать сзади подвесы и разместить её на стене без рамки. По желанию постер или фотографию можно оформить в багет, изображение покрыть защитной или декоративной пленкой.

Модульные картины.Представляют собой одно изображение разделённое на несколько частей (модулей). Модули вывешиваются на стену с некоторым зазором друг от друга в определенной группе, образуя цельное панно. Модульные картины могут быть изготовлены и по технике картин и по технике постеров, но Мы предлагаем для них специальную технику. Модули печатаются на тонком холсте, затем натягиваются на подрамники, заполненные пластиком с подкладкой из поролона. Таким образом, они получаются объёмными за счет толщины подрамника и немного пухлые за счет подложки из поролона.

Световые короба.Любое изображение можно напечатать на специальной светопропускающей пленке и оформить при помощи подсветки сзади. Современные светодиодные технологии позволяют сделать короба очень тонкими и экономичными, а сочетание специальных материалов и чернил делает изображения насыщенными и фотореалистичными. Особенно функциональны световые короба при оформлении постоянно затемненных помещений (клубы, дискотеки, кафе), выполняя иногда там вообще роль основного света. Если у вас есть длинный темный коридор, то световой короб в виде окна с видом из него заметно освежит интерьер и разгонит полумрак.

 

ПОЛ

            Оформление пола это опять же частичное или полное нанесение на него какого-либо изображения. В зависимости от напольного покрытия это можно сделать несколькими способами.

                Напольная графика. Представляет собой изображение напечатанное на самоклеющейся плёнке и защищённое особо прочным напольным ламинатом. Дальше плёнка просто наклеивается на пол. Такой способ подойдет для любых ровных полов.

 

ОКНА

            Если вид из вашего окна оставляет желать лучшего или вы просто не любите зиму за окном – это можно легко исправить.

                Новые виды из окна. На специальной светопропускающей плёнке печатаются любые «виды» из окна (природа субтропиков, карнавал в Бразилии, кадры из последней поездки в тёплые страны), дальше плёнка приклеивается на стёкла (по всей поверхности или по периметру) и всё. Днём вы видите своё изображение, а ночью вас не видят соседи – занавески не нужны. Кстати по поводу занавесок: на них тоже можно напечатать всё, что угодно.

 

НАКЛЕЙКИ

            Напечатанные на самоклеющейся плёнке, защищённые или декорированные ламинатом наклейки являются универсальным способом оформления любых не очень кривых поверхностей. Мебель в любой комнате, холодильник, двери, подоконники и оконные проёмы – всё это потенциальные поверхности для наклейки изображений.